广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01学院党委书记许从进一行赴番禺职院、华夏职院学习交流
  • 02学院被评为“广东省首届百佳学生资助工作单位典型”
  • 03【基层一线管理干部校企合作联合培养】系列报道(104):区域总为这两位同学点赞
  • 042017年社联总结大会顺利结束
  • 05我院在2017年广东省暑期“三下乡”社会实践活动中获奖
  • 06搜狐、教育招生网:广东碧桂园职业学院 2018年元旦晚会精彩上演
  • 07逐梦演讲坛,你我齐参与
  • 08学院获得“2016-2017年度国防教育工作先进单位”
  • 09喜报:我院选手在省技能竞赛中荣获一等奖
  • 10装饰171班“模拟法庭”开庭啦!
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    学院党委书记许从进一行赴番禺职院、华夏职院学习交流时间:2018-01-04 来源:军体教研室 作者:赵春州 字体:[ ]
    为提升我院学生工作水平,借鉴其他院校学生工作经验,1月3日,学院党委书记许从进一行5人前往广州番禺职业技术学院、广州华夏职业学院交流学习。
    1111_副本.jpg
    QQ图片20180104145802_副本.jpg
                                                                               座谈会现场
            在广州华夏职业学院,受到该院党委书记吕清教授及学生工作处负责人的热情接待。吕清书记详细介绍了广州华夏职业学院“三合一”模式,并陪同参观了该校的校园、学生宿舍和食堂。
            在广州番禺职业技术学院,该校党委副书记王晓敏详细介绍了学院概况和成为国家示范性高等职业院校历程。学生工作处处长介绍了勤工助学的成功做法。随后走访了该校校园、保卫处,并参观了该校平安校园建设的台账。
           许从进书记强调,要学习借鉴两校优秀经验,进一步优化学院学生准军事化管理,加大凝炼学院学生工作成果的力度,完善志愿者活动方案,注重学生工作细节,不断提高我院学生工作水平。

     

    推一把28推百度