广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01教代会一届二次会议审议通过《广东碧桂园职业学院职称改革配套制度(管理办法)》
  • 02“让职场口才更有力量”——学院举行职场口才专题讲座
  • 03阳光心理 健康人生——学院举行第十六周升旗仪式
  • 04装饰171班举行“学宪法,讲宪法”演讲比赛
  • 05 学院合唱团参加“爱在阳光下”公益汇晚会
  • 06广东省教育厅官网:广东碧桂园职业学院第四届校园文化艺术节闭幕式圆满落幕
  • 07学院举行“礼赞十九大,唱响新时代”合唱决赛暨第四届校园文化艺术节闭幕式
  • 08【基层一线管理干部校企合作联合培养】系列报道(100):校企双方深入探讨人才培养“企业
  • 09教育厅思政与宣传处领导来院调研,称赞学院“办学有温度、有尺度,有显示度”
  • 10装饰教学部家居地板安装校内职业技能竞赛圆满结束
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    教代会一届二次会议审议通过《广东碧桂园职业学院职称改革配套制度(管理办法)》时间:2017-12-19 来源: 作者: 字体:[ ]

              12月18日,学院举行第一届教职工代表大会第二次会议,审议通过了《广东碧桂园职业学院职称改革配套制度(管理办法)》。

    0Z6A8425_副本.jpg
    刘惠坚院长讲话
    会上,刘惠坚院长就教代会在高校依法治校、民主管理中的重要作用以及学院职称改革相关制度建设作重要讲话。徐刚副院长作《关于教师评审制度改革及配套制度制订的说明》的报告。
    0Z6A8488_副本.jpg
    微信图片_20171219163719_副本.jpg
    0Z6A8509_副本.jpg
    会议现场
    全体代表围绕《广东碧桂园职业学院职称改革配套制度(管理办法)》分组进行了深入的讨论,提出了很多富有建设性的意见和建议。 
    会议认为,制订《职称评审配套制度(管理办法)》对落实学校办学自主权,增强办学活力,促进教师发展具有重要意义。《职称评审配套制度(管理办法)》把职称评审的基本标准和要求与学院以人才培养模式改革为中心的教育教学改革,以及以大思政改革、导师制全员育人、军体融合的准军事化管理为特色的培养学生优良品质的人才培养体系构建有机结合起来符合学院办学和人才培养工作实际,体现了学院的办学目标要求与政策导向。有利于进一步激发教师的主人翁意识,有利于进一步调动教师工作的积极性和创造性,有利于进一步推动学院的改革、发展与建设。
    与会代表经过认真审议,一致通过《广东碧桂园职业学院职称改革配套制度(管理办法)》。会后,由人事处根据代表们的意见和建议,对文件进一步修改、补充、完善。
    会议要求,全院教职员工要充分认识职称评审制度改革的重大意义和积极作用,以职称评审制度改革为动力,努力学习,积极进取,勤奋工作,不断提高专业技术水平。为学院的人才培养、科技研发、社会服务做出新的更大的贡献。

     

    推一把28推百度